Stock Market Today Live Northern Mariana Islands
  • Cocina
  • Bagaimana Untuk Dapatkan Pada Bks Kepada Exchange Di Pulau Krismas
    Bagaimana Untuk Dapatkan Pada Bks Kepada Exchange Di Pulau Krismas Stock Market Today Live Northern Mariana Islands

    Ingredientes:

    - 1/2 kg harina
    – 2 cucharada(s) polvos de hornear
    – 1/4 kg azúcar granulada
    – 2 cucharada(s) manteca
    – 4 yema (s)
    – 1 taza(s) leche tibia
    – 1 pizca sal
    – Vainilla a gusto
    – Azúcar flor

    Preparación:

    - Cierna la harina con los polvos de hornear.

    - Agregue el azúcar y la manteca, luego forme una pasta e incorpore las yemas, la leche tibia, la pizca de sal y la vainilla a gusto.

    - Una bien y amase por unos 5 minutos.

    - Enseguida forme las roscas y fríalas en aceite muy caliente, deje que voten el aceite en una fuente con papel absorbente.

    - Al momento de servir páselas por azúcar flor.

    Disfrútelas XD.

    ESTOS ARTICULOS TAMBIEN PODRÍAN INTERESARTE

    30 Comentarios


    Cami
    5 yearss ago


    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    No ha sido muy valorado :( / Te gusta o No? Thumb up 3 Thumb down 6

      sofia
      4 yearss ago


      Hidden due to low comment rating. Click here to see.

      No ha sido muy valorado :( / Te gusta o No? Thumb up 1 Thumb down 7

    Cami
    5 yearss ago


    La verdad , No entiendo nada
    Pero si me salieron bien algo solo llevo una por el instante

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 3 Thumb down 4

      admin
      5 yearss ago


      Muy Bien Cami! ;) Vamos que se puede. A ver si nos dejas una foto de tu obra maestra en Facebook ;)

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 4 Thumb down 1

    Cami
    5 yearss ago


    xD

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 2 Thumb down 3

    Cronopia
    5 yearss ago


    Cami deberian salir mas que 2 por persona, ojala haya quedado delicioso, cuentanos y envia foto XD

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 2 Thumb down 1

    elizabet
    5 yearss ago


    me encanto la receta la encontre buenisima

    Mejor comentario!! / Te gusta o No ? Thumb up 6 Thumb down 1

    cecilia saavedra plaza
    5 yearss ago


    Pucha la verdad no se que paso pero hice la receta al pie de laletra y cuando fui a freirlas se rompieron todas dentro del aceite… mas encima eran super importantes ya que eran para mi novio, que lata, no se si a alguien mas le paso esto pero dde verdad no entiendo, que lata…

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 3

      cronopia
      5 yearss ago


      Cecilia, publique una nueva receta de roscas para ti, para que la veas en este link:
      http://www.minuevohogar.cl/index.php/?p=17609&cpage=1#comment-11334
      saludos y ojalá te animes a hacerla. :)

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 1

      nata
      4 yearss ago


      se rompìeron enteras cuando las hice , igual q la niña de arriba , yo creo q es demaciado el polvo de hornear , el sabor era riko , pero no pude terminarlas por q se deshicieron todas y chuparon demaciado aceite :( no me sirvió.

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    sofia
    5 yearss ago


    buenisimas,me gusta mucho la cocina y le pego bastante yo creo que es mucha leche para la cantidad de harina yo le puse menos y le fui agregando harina para que no estuvieran pegajosas

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 3 Thumb down 1

      MisterMNH
      5 yearss ago


      Buena onda, Sofía!

      ahora que se nos viene el invierno, es rico poder hacer estas ricas recetas.

      recuerda que también estamos en Facebook como Mi Nuevo Hogar e invita a tus amigos a participar de nuestra comunidad.

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

    sofia
    5 yearss ago


    para que no estuvieran pegajosas ahora si

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

    cronopia
    5 yearss ago


    Esta bien ir probando como dice sofia, pucha cecilia no habia visto tu post, hare esta receta la otra semana haber si te animas denuevo, igual 1/2 kilo de harina es harto, quizas mucha vainilla. Saludos a todas. :)

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

    Cristian
    5 yearss ago


    gracias por la receta, este fin de semana voy a probar haciendolas

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

      MisterMNH
      5 yearss ago


      Muy bien, Cristian!

      Recuerda visitarnos seguido y comentarle de nuestro sitio y comunidad de facebook y twitter a tus amigos :D.

      Saludos.

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 1

    cata
    5 yearss ago


    jkajka yam yam muy ricass mi hermana enferma mnthal me las preparoo

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 2

    jaavi
    4 yearss ago


    el sarten se me lleno de espuma despues de echar la masa a freir.. es normal? D:

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

    Carla
    4 yearss ago


    Malisima la receta!! se desarman todas al momento de freirlas!! solo pasas malos ratos y gasta tiempo en hacerlas!! no se las recomiendo!! y las persona que subio la receta #$%&$%& en serio que mal rato pasé!!

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 1

    Edith
    4 yearss ago


    Consulta tengo harina con polvos de hornear pero polvo solo NO me van a resultar igual o no ??

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 0

    javierita
    4 yearss ago


    ola jejjeej quero decir q me encantan las roscas son deliciosas jejejej esquisitas

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    marce
    4 yearss ago


    Me salio pésima la receta estas medidas están mal mucha leche mucha azucat . Tiene que ser 1/8de azúcar y media taza de leche . O si no quedan la masa muy dulce y extremadamente blanda como para queque.y absorbieron un aceite como una esponja incomibles ..

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 1

    mariana
    4 yearss ago


    PESIMA la receta, todo lo que sale en los comentarios de arriba es verdad, demasiada leche, por otro lado… mantequilla/margarina/manteca sea cual sea.. estos no se usan en cosas para freir! me acabo de enterar.. ogg que molestia.
    Absorbieron mucho aceite
    Varias se deshicieron

    No.. mala

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

      Doni
      4 yearss ago


      Hola Mariana!

      Gracias por tu comentario!

      Vamos a revisar la receta.

      Saludos!

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    Doni
    4 yearss ago


    Amigos!

    Estamos atentos a sus comentarios y vamos a revisar la receta.

    Saludos!

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    margarita nuñez gimenez
    4 yearss ago


    muchas grasia por la receta

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    Mangii
    4 yearss ago


    Seguí la receta paso a paso, porque nunca había hecho roscas, le eché la leche como indicaba y quedó muy pegajoso. Al final terminé usando casi un kilo de harina, pero quedó muy rico.

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 1 Thumb down 1

    evelyn rebolledo
    3 yearss ago


    muy buena la receta, pero me gusta con ralladura de naranja.

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

    Graciela
    3 yearss ago


    me quedaron buenisimas !!!

    Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0

      MisterMNH
      3 yearss ago


      Buenísimo!

      Saludos!

      Te gustó el comentario? Danos tu opinión! Thumb up 0 Thumb down 0


    Deja un comentario!