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    1 1/2 taza de harina cernida con polvos de hornear
    125 grs. de mantequilla o margarina
    2 yemas de huevo
    3 cucharadas de leche. (si es necesario agregar más leche para unir bien la masa, se agrega un poco más)

    Ingredientes relleno Pie de Limón

    1 tarro de leche condensada
    1/2 taza de jugo de limón
    2 cucharadas de ralladura de limón
    2 huevos
    4 cucharadas de azúcar granulada

    Ingredientes Merengue

    4 claras

    50 grs. de azúcar flor

    Preparación de la masa

    1.- Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, agregar la harina y amasar con la punta de los dedos. Agregar las yemas de huevo y la leche y seguir mezclando suavemente.
    2.- Envolver y dejarla en el refrigerador por unos 20 minutos
    3.- En el molde enmantequillado y enharinado repartir la masa con los dedos en el fondo y en las orillas (para evitar que se pegue se pueden untar los dedos en harina)
    4.- Precalentar y luego hornear por unos 10-12 minutos

    Preparación relleno

    1.- En un bol unir la leche condensada con la ralladura, jugo de limón y las 2 yemas. Revolver bien y verter esta mezcla sobre la masa.
    2.- Batir las 4 claras reservadas con el azúcar formando un merengue cubrir y adornar el pie. Llevar al horno por unos cinco minutos o hasta que esté dorado.

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    15 Comentarios


    Tweets that mention Receta: El Clásico Pie de Limón. « Mi nuevo Hogar – Inmobiliario, Mobiliario, Decoración, Diseño y más -- Topsy.com
    6 yearss ago


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    tere
    5 yearss ago


    me confundí , un poco ,ya que en unas recetas del pie de limón sale 1/2 taza de harina en otra 1 taza ,en otra 11/2 y en otra 2 tazas , con todos los otros ingredientes iguales, yo creo que a más cantidad de harina queda más como queque ,la masa tiene que ser delgadita..

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    rocio
    5 yearss ago


    que rico es el pie de limon es muy muy rico

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      MisterMNH
      5 yearss ago


      No podríamos estar más de acuerdo,

      jejje… Rocio, te queremos invitar a conocer MiNuevoHogar en Facebook, si es que no lo conoces aún ;)

      Saludos

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    camila
    5 yearss ago


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    Ricardo
    4 yearss ago


    Me quedo de perro

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      Paloma
      4 yearss ago


      Qué bien Ricardo! y qué envidia =)

      Saludos!!
      Minuevohogar.cl

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    melisa
    4 yearss ago


    muy buena la receta!!!!! tengo sí dos preguntas:

    Para el relleno, dices que se añaden 4 cucharadas de azúcar. Para qué? si la leche condensada es ULTRA dulce?

    Y también al relleno le añades yemas, pero en ninguna parte pones si hay que hornear de nuevo, para cocer las yemas (para el final, con el betún, dices que se pone 5 minutos al horno, para que se dore (pero las yemas no se alcanzan a cocer en ese tiempo). Tal vez habría que poner antes, unos 10 minutos, el PIE con el relleno al horno, para cocinar las yemas, y luego poner el betún y al horno otros 5 minutos para que se dore? // me podrás responder por esta vía? Slds y gracias!!

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    Pablo
    4 yearss ago


    Tengo una gran duda acerca de la receta, se indica el tiempo de coccion de la masa pero un detalle impotante es que no se indica a que temperatura se debe de cocinar en el horno, esa es mi pregunta del millon de dolares A que temperatura pongo el horno para poder hacer el pie?.

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    mmmmmmmm
    4 yearss ago


    mmmmmmmmm…… estoy algo confundida igual creo que le achunto a la receta hay diferentes forma pero hay k buscar la verdadera jajajajajjajajajajaja

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      MisterMNH
      4 yearss ago


      Hola, Cómo estás? La verdad es que no hay una receta “original”, pero básicamente todas son iguales. Prueba con esta y nos cuentas cómo te va. Saludos.

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    Lourdes
    4 yearss ago


    Es la segunda vez que hacemos con mi hija y la receta sale espectacular!!!.. gracias…

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    Rosa
    4 yearss ago


    Es una receta fantástica pero el relleno no lleva azúcar ,las 4 cucharadas que aparecen ,son para la masa

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    angelita riva
    3 yearss ago


    bamos a prepararlo aver como nos queda

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    pilar
    3 yearss ago


    hola

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